みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

絵が好きです
オフィスラブ系が好きで、絵がわたし好みだったのでお試しから読み始めましたが、すいすいと買ってしまいました。頼野さんがタイプです。
by bugi-
激しくて刺激的なのを探していてみつけました。まだ全部はよめてないけど、おもしろいし、エロくてすきです
オフィスラブ好きなので購入。帝王というのでどんだけすごい上司なのかと思っていたら、ON・OFFのギャップが激しいだけでした。仕事の時でも優しそう。髪下ろすとカッコいいです!
俺様系
帝王と来ましたか笑っ
俺様系好きな人にはいいですねー
もっと俺様でも良いのかも!?
気になるし続き読んでみようかなーby 匿名希望-
好きです!
とってもエッチです!絵もリアルでセリフもエッチでキュンキュンします。お試しで読みましたが一気に読んでしまいしました。
最初はあまり期待せずに読んでみたけれど、超絶面白くなってきた。仕事の時とプライベートの時のギャップが凄くて楽しい
ギャップ萌え
会社にいる時とプライベートのギャップ萌え!
関係が始まるきっかけが漫画らしいけど、
少なからず気になってる上司や同僚に強引に迫られたら流れに任せてしまいたくなるって分かる!って思っちゃうし、
その上司がイケメンなら尚更!by 匿名希望-
今まで読んだ中で一番絵が綺麗でした、主人公がとても可愛くて、相手もこんなドSだったらすごくいいなと思いました
今後の展開が気になるが、絵は好きじゃない。男性側の行動が読めないところもあるので、今後の展開に期待。
上司の目がエロカッコ良くてそれだけでもの凄く興奮して読んでしまいます。
絵がキレイな上にエッチの場面が凄く素敵でキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-