みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
絵が綺麗で、表紙とタイトルから無料のところだけ試しに読んでみました。
個人的にはどちらかというと水族館の彼の方が好みです。上司はギャップがあるけど、髪型が好まない感じです。by 匿名希望-
会社ではおに上司!!
でも2人になると優しさをいっぱい出してくる感じが見ていて楽しいですね!!
この2人の最後がとても気になってますby 匿名希望-
上司がオフの姿を見られたくらいで、こういう展開になるなんてことはあり得ないけど、漫画ということで笑
心の距離をどうやって埋めていくのか楽しみですby 匿名希望-
こびない女子好きなので最初から笑って読めました。お一人様を覚悟してるとこが好きです。上司を拝んでるところも。
はまった
漫画の良いところは現実じゃあり得ないオフィスラブが繰り広げられる所。
個人的にはエッチなシーンで男側がやや強引に且つ絶妙なテクニックを持っているのがツボ。
軽い気持ちで無料を読んでたら一気に課金して読み進めちゃいました。
完結まで配信されることを期待してます。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろかったです。とってもセクシーでどんどん続きが気になり購入してしまいました。絵もきれいです。
帝王ということで新しいジャンルに期待したのですが、至って普通で少しがっかりしました。絵はきれいなので読みやすいです。
タイトルから死ぬほどオラオラなのかと思ったら、意外に繊細で優しい上司。
アラフォーが水族館でペンギンのぬいぐるみ抱いてぼーっとしてるってなんかかわいい。by 匿名希望-
初っ端から大人っぽい描写とかでは無いのでとても読みやすくて展開が面白いです!絵はめっちゃ可愛くて私はすきてす!
もえぇぇ
会社では鬼。其れもかっこいい!少しSっぼい言葉もイイ。でもペンギン抱っこしている姿にもえぇぇ〜〜!。やっぱりギャップだなぁ〜。