みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は12月5日(金)予定!
無料試し読みしました。絵もストーリーも割と好みでしたが、無料分で満足してしまいました。続きのストーリーも想像つくかな。
by *ニコ ***-
俺様って感じだけど・・・
最初無料だけで読んでいましたがついつい先が読みたくなりポイント追加購入して読んでしまいました。
俺様って感じがまたいいですよね。
エッチが多めで正直大満足でした。by 匿名希望-
もう少し評価が高くても良かったのではないかなと思いました。設定としては面白いですが、ヒロインの可愛さがイマイチ
by BJJZM-
良い
やっぱり絵でしょうか
すごい上手で読んでてゾクゾクしますが、
ストーリーに無理があるような
写真消してもらいたくてって無理が
ひにイラッとしてしまいますby 匿名希望-
絵
絵は好きだけど無料分だけだとあまり内容が深くまで読めなくてでも買うほどではないかなと思いました。表紙は好き
う~~ん
余り帝王感はないかな、せいぜい上司位かなぁ。
癒し時間の写真を消去させる為にセカンドバージンの主人公を抱いてやる、なんてどうかと思うけど…
それは口実で実は、彼女が好きだったのかしら?
余り共感できないけど…by 匿名希望-
無料迄読みました。鬼上司と、お仕事頑張って、恋愛は、足踏み状態の部下。
ひょんなことからHして、、
彼女の方は、気持ちが動く気配、好きの方に。上司の方は、どうなんだろう?
何で独身貫いてるのかなあ?上司の過去も知りたいなあ。楽しみです。by 匿名希望-
無料のとこだけ読みました。展開が遅いのか、意図が分からないまま、この先を読み進めるか迷い中です。キャラがもう少し魅力的だといいなと思いました。
いい
メチャクチャ良い。すっごい惹かれる話でどんどん先を読みたくなる。ポイントさえ続けばですが。キープします。
ペンギン可愛い
鬼上司がこっそり水族館で癒されてて、前髪おろして雰囲気可愛い系に大変身☆までは好みのストーリーだったのに、隠し撮り写真はダメだよ〜(笑)