みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

えー
写真消すのに‥なんてバカですか?わけわからないってそれが漫画でしたね!そう考えると納得です。でますやっぱり設定いまいちだと思います!
他の人のレビューを読んで
よく書いてあった事と同じで
納得したのが絵がなんか古臭いなぁ
って思いました。なんか
昔の漫画を読んでいる感じを受けましたby 匿名希望-
ランキング上位に入っていたので気になり読んでます。が、絵がちょっと自分好みではなくざんねだったかなと思います
髪型が気になっちゃう
鬼上司が水族館のペンギンに癒されてる姿、ギャップに萌えます。どうでもいいけど、髪型が2人とも残念。鬼上司のオフの前髪おろしと、常に後ろ束ねたおばさん髪型。萎えます。
by 小虎ぽち-
タイトル(帝王上司って…)ほど上司も鬼畜だったり悪い人じゃなかったです。
主人公はギャップで上司を好きになったのかなぁーって思いました。そもそもイケメンで仕事できるし。
水族館の飼育員の男の子が恋愛対象で絡んでくるのかと思ってましたが…彼は何だったの??by 匿名希望-
この手のストーリー最近多いですが、流行りなのかな…??職業も似たような感じなので、正直飽きてきました…。作家さんの絵は好きです。
まだお試し読みだけですがちょっと強引すぎる設定ですね。
上司のギャップ、そんなに魅力を感じなくて髪を下ろしているぐらいでは物足りないです。
女性は欲求不満アピールでしかなくて、引きます。by 匿名希望-
タイトル気になりお試し読みました。帝王はまあまあのイケメンなんだが、相手の女子がイマイチな絵で、もうちょっと可愛くかキレイなら読み進めたいかなーと思いました。
写真撮られて消して欲しいからHする、、しかも女の子もなんであんな強気なのかよく分からない。普通に恋愛してほしい。
タイトルに惹かれて読んでしまった作品です!上司とのからみあいって言うだけで、キュンキュンしてしまいました!