みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
無料で試しに読んでますが…上司は帝王って感じ全然しないんですが…俺様でもないし…今後読んでいくと変わってくる感じなんですかね?
いろんなテクニック持ってる人ってそれなりの色気があってたまらん。
余裕感があるのもこっちはなんでそんなに余裕なの!って思って頭がおいつかなくなるだろうなby 匿名希望-
絵が
絵がもうちょっと好きな感じだったらもっとよかったのになぁー
上司は断然前髪下ろしてるプライベートモードのがいい!by 匿名希望-
鬼上司がプライベートで甘くなる、ギャップ萌え系。よくあるパターンです。
主人公はかわいいですが、上司の表情が乏しくて、温かみがちょっと物足りないかなーと思いましたby 匿名希望-
絵が古臭くてイマイチ中身に入り込めない。
勝手に写真撮る女もどうかと思うし、そのために抱くって意味不明。
勝手にしろって片付けるくらいの男の人の方がかっこいいのになぁ。by 匿名希望-
えー
写真消すのに‥なんてバカですか?わけわからないってそれが漫画でしたね!そう考えると納得です。でますやっぱり設定いまいちだと思います!
他の人のレビューを読んで
よく書いてあった事と同じで
納得したのが絵がなんか古臭いなぁ
って思いました。なんか
昔の漫画を読んでいる感じを受けましたby 匿名希望-
ランキング上位に入っていたので気になり読んでます。が、絵がちょっと自分好みではなくざんねだったかなと思います
髪型が気になっちゃう
鬼上司が水族館のペンギンに癒されてる姿、ギャップに萌えます。どうでもいいけど、髪型が2人とも残念。鬼上司のオフの前髪おろしと、常に後ろ束ねたおばさん髪型。萎えます。
by 小虎ぽち-
タイトル(帝王上司って…)ほど上司も鬼畜だったり悪い人じゃなかったです。
主人公はギャップで上司を好きになったのかなぁーって思いました。そもそもイケメンで仕事できるし。
水族館の飼育員の男の子が恋愛対象で絡んでくるのかと思ってましたが…彼は何だったの??by 匿名希望-