みんなのレビューと感想「「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージ」(ネタバレ非表示)

定番設定なのに、バリエーション多いですよね。マッサージも。気になったものだけ買いました。短編で読みやすいのでつまみ読みしやすかったです。
by 洋 梨子-
よくあるマッサージ系の漫画ですが、絵の女の子が可愛いし、シチュエーションもさまざまなのでオススメです。女性同士の話が新鮮で良かったです。
by ちあまはひそ-
関係性といいストーリーといい私個人的に大好きなモノなので星がたくさんつきました。それとなにより、絵が可愛いすぎる!
オムニバスになっていてすごい面白いと思います。
沢山のシーンがどハマりする内容ですね。これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
全話面白かったです。どの作品も絵も内容もすごくえっちで読み応えがあります。とっても面白いのでおすすめです
絵が綺麗
雨砂糖さん目当てです。絵が綺麗だとその分グッと読みやすくなりますね。今回の女の子もとても可愛かったです!
AVで良くあるやつ
AVでよく見る話のマンガ版なので最高でした!女の子が嫌がったら話としてダメなんだけど、恥ずかしがりながらノリノリなのがいいですね。マイクロミニのビキニも私の好みのアイテムです。
いい
王道マッサージ系の漫画です…気弱な女の子が主人公です。好きな方も多いのではないでしょうか。ぜひご覧あれ。
めぬ。さんが大好きなので読みました‼
エロくてすごくよかったです‼!!
他の作品も単発でたくさん読めるので面白かったです‼by 匿名希望-
好きな感じ
マッサージ系のが集まった夢のような作品!!
この気持ちよくてほだされていく感じがたまらなく大好きな私にとっては全話購入必至の作品。by 匿名希望-