みんなのレビューと感想「「俺の女になれ。」夜獣・黒峰と溺愛ウサギ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話が急すぎて、ついて行けない…
初対面で、優しい人と認識し、仕事紹介するからってついて行って、俺の女になれって…
あり得ないけど、続きが気になるのでキープします。by 匿名希望-
なんだ
そんないい人いるの?
純情な子に心引かれたのか?
出会いって凄いよね~
まぁ変な人に捕まらなくてよかったby 匿名希望-
なかなか…
ヒロインが不幸すぎる‼️
体を売るしかないなんて…ありえないけど、ありえるストーリーなのかな⁉️
イケメンなお金持ちに買われて、ただただ溺愛されるのはキュンときちゃいました。
まだ途中までしか読んでませんが、ポイント入ってきたら購入します‼️by 匿名希望-
偶然
結婚直前で相手の男に結婚資金を持っていかれて、住む家もなく、途方に暮れていると強面の長身な男性にぶつかってしまう。
怖そうと思っていたら意外と親身に聞いてくれたby 匿名希望-
エロい
なかなか無い非日常的なシチュだからこそドキドキが半端ないです。
イケメンだし、可愛いし、絵が綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
数話読みました。
絵はまぁまぁきれいで見やすかったです。
更新もされずの様なので、これ以上は課金せずになると思います。by 匿名希望-
まあまあまあ…
こんなもんなんだろうな。
途中、何だか飛んだ感じがあって、えっ?この間の出来事何処行った!?ってなったけどwby 匿名希望-
仕方がないね
まぁ最初の相手が悪かったねまさかの結婚詐欺なんてって話だよね、でもまぁ仕事内容がちょっとだけどいい人にあえてよかった
by あの青空-
絵が子供っぽいところが残念だと思う。内容は面白そうなのに展開が短絡的なのでドキドキ感を感じられない。
絵が綺麗
このマンガは絵が大好きで、よく見るようになりました。内容もしっかりしてて、
見ると面白いですよ。おすすめby 匿名希望-