みんなのレビューと感想「イくまで俺が尽くしてやるよ~私を蕩かす、若旦那の熱い舌先…」(ネタバレ非表示)
悪くはないと
思ったんですが、完結話が何それ?でした。
それで終わっていーの?スピンオフかなんかあるの?って思ったぐらい。
ちょっと惜し過ぎます。by クーハノハノ-
ん?ん?ん?
えぇ〜〜これで 完結ですか?ただ
エッチして 終わりなんて…中身が無さすぎる…ポイント使って損した気分です‼️by ラブリッチ-
んーいまいちかなぁ…なんとなく魅力を感じない作品でした。好みの問題だと思うけど、次も読みたいってならなくて、無料分も読みきれなかった。
残念ながら
絵が好みではありませんでした。
タイトルの絵はすごく良かっただけに、残念です。
課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
もっとエロエロな絵がよかった。タイトルはいいだけに、ちょっと残念・・・無料版があるのは良かったけど有料で読む気にはなれなかった。
コンパクト
短い話です。
旅館の主人と仲居さん?と書くと少しいかがわしい感じですが、まあいわゆる職場恋愛。
若旦那さんがイケメンでなければ職場のパワハラセクハラすれすれの話でした。by 匿名希望-
色々足りない感じ。
同じような展開でも好きな作品もあるんだけど、何だかこれは、話の中身も、展開も、絵も、登場人物達の性格も、エンディングも、とにかく諸々物足りない感が拭えず、最後まで購入しちゃったけど、たぶん読み返す事はないかなぁ、、、な作品です。残念。
微妙
絵が微妙でした。私にはあいませんでした。でも好きな人は好きだと思います。えろいのはいいな~と思います。
無料分読みました。いつも尽くすばかりだったヒロイン。彼女の愚痴を聞いていた旅館の若旦那が興味をもって、Hなことを尽くされちゃう。二人の間に恋愛感情は芽生えるのかな?もう少しストーリーに厚みがあれば、続きを読みたいと思ったかも。
2話無料だったので、読んでみました。
続きを購入して読もうとは思わない作品でした。
あまり刺さらなかったです。by さあ0403-