みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

作者買いです。
笑えるし、Hシーン最高です。
これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
早く、続き読みたい‼️by 匿名希望-
ねね先生買い
ねね先生の新作、思わず買ってしまいました。
貧乳の女の子は可愛いです。
いつも目がうるうる、ハートでヒーローにキュンキュンしているのがまた可愛いです。
ただ、いつも思うのが可愛くてお話もいいしエロも多めなので、全体的に好きなのですが絵が雑?
何を書いているのか解らないときがあります。
それが無くなればなーと思い、マイナス1です。by 匿名希望-
スミレさんの照れた顔が可愛い~!!!
塩顔でクールなのに、灯ちゃんに惚れた途端色んな表情するようになって私までキュンとします!
バストの位置・形、肩関節や腰回りが不自然なことが多くて目立ちます。筋や関節の動きなどもう少し意識されるともっと美しく自然な動きが絵に現れるかと思います。
キュンキュンするなかでギャグやゆるい絵が混ざってて、とっても面白いです!応援しています!!by 匿名希望-
ちょっと無理あるファンタジー?か
好きな作家さんだったが、今回は中々非現実的な世界の話で、ホントに裏社会がこうって思ってしまう読者が居たら…ノンフィクションは何でもありなのかのぉ
極妻
可愛い健気な主人公と、照れ屋さんな彼の言動が可愛くて、キュンキュンしますよー。絵も可愛いのでおすすめの、作品です!
この作者さんが好きで、購入しています。
毎回きゅんきゅんしています。
ヤクザとの恋はありえないけど、こんな人に好きになってもらいたいな〜!笑by 匿名希望-
作家さん買い
この作家さんの作品は好きで購入して読んでいます。ヤクザがらみの作品は良くありがちですが王道な感じで楽しめてます!
この作家さんの作品は、設定も状況も分かりにくいところがあるのですが、いつの間にか好きになってしまうポイントはちゃんとわかるのでキュンとします♡
良かった。
絵があまりにも可愛すぎて、んー〜エッチさがどうかなって思ったけど画力⁇なんだろう…表情の描き方がとってもリアルというか伝わってきてドキドキできた。しかも貧乳ヒロインがまたとってもいい感じ。
by あまのじ-
ついつい妄想が膨らんでしまう〜面白いしエッチだしこういう物語って女性は好きなのではないでしょうか???