みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
人違いでつれてこられた素直な灯。ヤクザの事務所とはいえ。スミレとの生活にエロもあり、キュンとなる。
スミレのキモチをはやく灯にきちんと伝えてほしいなぁと思うby 匿名希望-
かなり急展開だったけど、ドキドキが止まりませんでした!スミレさんヤクザだけど優しくしてくれるしかっこいいし!
まぁまぁ
無理やり極道に連れてこられて嫁にされる!
一日だけの予定が…初めてなのに感じ過ぎてエロい!けどエロさ感じずby 匿名希望-
無料分を読みまして。
TLでありがちの、どこまでも流されて流されまくる女子が出てくる話。
どうして仕方ないって言って、見知らぬ人に付いて行き、そのまま流れで関係をもち、さらにそのまま婚約者になれる?
まぁ、相手を本気で好きになれたら話はそこから始まるのだろうけど…by 匿名希望-
結構、高評価なんですね?絵をもう少し丁寧に描いてもらえればなぁという感じです。ストーリーの内容は悪くないんですが、リピートして読みたいまでにはいかなかったです。
絵が雑
ビタースイートが好きで、こちらにも来てみましたが、ビタースイートよりも絵が雑!ストーリー重視とはいえやっぱり漫画なので、キレイな絵で萌えたい私は読む気なくしてしまいました。
いきなり極道と初夜を迎えてしまうけれど絵が可愛らしいせいか、あまりいやらしさは感じさせず微笑ましく感じた。
かわいい絵が好き
でも、極道ものには可愛くてちょっと違和感。そんな事ある?って感じです。それにちょっとずつ入荷で長くなって来たので特に話しに変化がなさそうで全部は読めていません。
絵がかわいすぎて逆に苦手。
主人公が天然?ばかっぽくて好きじゃない。
展開も急すぎてついていけない。
ただ、心理描写は丁寧だなって思った。by 匿名希望-
無料話数が、あるので、読みました。話の内容は、まあまあでした。絵が、もう少しキレイだと、よかったです。もう少し読みます。