みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

さすがねね先生!
楽しいです。ねね先生の作品は初めて拝見した時はイラストがどうかな?と思ったのですが、ストーリーの運び方とか上手いんですよね。必ずキュンとさせてくれます。ラブいことはお話しによって深さが違いますが、その辺りの魅せ方も絶妙で、本当好きです❤︎楽しいです。
あかりちゃんも、スミレさんも可愛い
早くお互いの気持ちが通じるように祈っております
蝶子さんに勝って!!by 匿名希望-
きゅん
絵もものすごくじょうずってわけじゃないし
体も下手で
ストーリーもぶっとびぎみですが
愛されてるとき灯きゅんきゅん大放出でかわいいし男の人も顔を赤らめてるのとってもいいですねby 匿名希望-
本当に面白くて可愛いです。スミレさんの組長大好きな感じとか、素直に言えないところたかがすごく可愛いです組長の、わかってる感もすごく面白くていい人感が出ててほんとにすきです
好きです!
作者が好きで読み始まりました。エロさも好き!絵も好き!内容も好き!時々笑いが入るところも好き!エロ漫画の好きな作家5本の指に入る感じです!
ねねさんの作品はラブ💕がいっぱち!あのて、このてと実際にしてもらえたらなぁ〜な欲望が膨らむ一方です。
山口ねね様作品で、仁侠物ははじめて見たので、どうなるか?と試しに購入したら、みるみるねね様ワールドへ引き込まれてしまい、続きが楽しもです。さすがで、星満点!
可愛いー!
何故だかきゅん。悲しい境遇なのに、勝手にきゅん。2人とも可愛い…続きが気になりのめり込んでます!2人の表情豊かで可愛いです。
ホントに好きだ
コメディ的な要素の中に必ず胸を締め付けられるような要素がある。この作者さんが本当に好き。全部読んでます❗
すき
絵はあまり好みではなかったのですが、試し読みで読んだところ続きが気になって買ってしまいました!
とてもよかったと思います!by 匿名希望-