みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好きな作家さんです。今回は極道ものですね。極道ものだと、なかなかハッピーエンドまではいろんな障害がありそうです。主人公はスミレさんが大好きだし、スミレさんも主人公が大好きなのに、なかなか思いが通じない。スミレさんがきちんと言葉で表現すればいいのに。
おすすめ!
とっても楽しい漫画でした。絵も可愛くて好きです。続きが気になるので早くみたいなーって思います!おすすめします!
by まちゃんんん!-
久しぶりにはまりました。絵も可愛いしスミレさんの溺愛ぶりが好きです。
スミレさんの子分はところところムカつくけどby 匿名希望-
ヤクザもの
ほぼ作者買いです。ヤクザもの結構好きなのでハマりましたー。エッチシーンがエロエロで好きなんですがきゅんきゅんもあり今のところ最高です。更新楽しみにしてます
作家さんが好きで、新作!と発見し購入しました。ありえない設定ですが、漫画だからこそ!どんな展開になるのか楽しみです。
山口先生
山口先生の作品が好きでたどり着きました。短編も長編もリアルな心理描写があり、絵も簡潔でとても読みやすいです。
作家さんが大好き!
作家さんが大好きで、配信されてる全部のお話読みました!エロエロな感じがたまらなくて特に主人公が悩み泣いている部分は読んだらこっちまで胸がぎゅーっと苦しくなります…続きが待ち遠しいです!!!
絵も話の内容もとてもいいです。続きが気になってしかたないほど楽しみにしてます。ヤクザや不良系の恋愛は結構好きで、そういった話を探してる人にはかなりオススメです。
笑える。
かなり笑える。エロいのに笑えるのがすごい。しかも、貧乳ネタ。巨乳好きなのに貧乳即OKって…ツッコミどころ満載ですがつい読みたくなってしまいます。いろんな意味でゆるい女子…今後の展開楽しみです。
by jo-sen5-
すごくおすすめです
絵が繊細で好きです。エッチの要素もきちんとあり、ストーリーも申し分ないです。エッチの時の彼の余裕のない感じも、主人公にキュンキュンしてる彼の表情もとても良いです。見てるこちらも切ない気持ちになります。
ただ、お忙しい先生なのか、入荷するのが遅くて待ち遠しいです。by 匿名希望-