みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まいかい
毎回つづきがきになってはやくはやく、の気持ちです。とにかく二人の可愛いこと。イラスト画もきにいってます。
現実にはありえないこのファンタジー感がよく思う
さいしょはハプニングでも結果オーライでうまく行ってほしいby 匿名希望-
この作家さんが好きでよく読みます。いつもキュンとするんですが、今回のストーリーはあまり…
ヒロイン流されすぎだし、彼も好きな割にヒロイン大事にしてないし…
でもヒロインの貧乳ぶりがリアルでなんだか可愛いです(笑)by 匿名希望-
ちょっといじらしい
極道物苦手な人にはおすすめしませんが、二人は両思いですが素直になれず。意地らしくてキュンキュンしてしまいます。
by あいむ-
よくある極道者
好みとは違う女の子に惹かれてしまうスミレさんの心の移ろいがいいなと思います。灯ちゃんは、すごく流されやすいけど可愛らしい女の子といった感じ。好き嫌いが別れそうなお話ですが、私は好きです。続きが楽しみ。
ついつい見ちゃう!
少し絵のタッチが(男性側)今までの相手の表情と違い(内容に合わせてだと思いますが)それも新鮮で,かつ内容も楽しく,これから先の2人の行く末が気になります!
なんだかんだで課金をし,見てしまう作品。by 匿名希望-
初めは勘違いから始まった同棲生活ですが、次第にお互いとも惹かれていくんだけど、周りが何だかんだ噂話しをしていて、悲しくなる主人公が可哀想でたまりません。早く幸せになってほしい
絵は正直あんまり好きではないのですが。女の子がとにかく可愛くて、応援したくなる感じです。お話も面白いです。
山口先生の作品は、登場人物のすれ違いや誤解があったりしてもどかしい時もあってドキドキします!
早く誤解がとけてさらに甘々な2人がみたいです!by 匿名希望-
作家さん買い
山口ねねさんが書くストーリーは全部キュンキュンする////今回は極道もので、私的には好みじゃないかなーと思って読み始めたけど、主人公の男性がいい意味で極道者っぽくなく気にせずストーリーに引き込まれました。ただ、絵が私的には△なので、☆一つ減で。