みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)

NEWアルファとオメガのある世界は必ず立場の上下があって悲しい。ましてや島に連れて行かれてひどい扱いされるなんて、、、ハッピーエンドになるといいな
by 河内ばんかん-
無理矢理
最初何も知らずに連れて行かれ、初対面の人から無理矢理される…嫌な感じの登場人物も多い。まあハッピーエンドで終わるとは思うけど…
by さぼてん☆☆-
タイトルが、気になって~
オメガバースなんだけど、少しストーリーが、違ってて、私的は、あまり良くなかったかね~。σ(・ε・`●)
by ようちゃんよ-
オメガものにありがちだけど
無理やり犯されるのは読んでいて嫌な感じがします。最終的には先生と結ばれるシーンを感動的にするためのスパイスなのかもしれないけど……危ない目に遭いかけたけど寸前で助けが入るとかにして欲しかった。
by とても漫画-
このオメガシリーズ結構好きなんですよね////
塩野さんと結ばれて欲しいけどこれから社長の息子とどうなっていくのかも気になるところです!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
無料だったので読んでみました。 表紙の絵が好みだったので気になっていましたが中身と何か違いお話も無理矢理系で好きではなかったです。
by あかざ31-
『男子寮はやばすぎる』の先生の作品です。
やはりエロい!!
島だけのお話しと思いきや 病院の先生とハピエンが見たい!!by 匿名希ボウ-
絵も綺麗めで読みやすいです。いきなり乱暴されて番にってちょっと嫌悪…。ストーリーもちょっと盛り上がりに欠けてたかな。でも楽しく読ませていただきました。
by アルファベル-
第二の性のことを全く知らないΩの男の子
オメガバースの話は何種類か読んだけど
初めての展開!
親も本人にΩであることを伝えてなく
いきなり知らない島へ連れて行かれ
αに無理やり…
オメガバースは嫌いじゃないけど
説明もなく無理やりなのはちょっとひく…by TAHSS-
独特
Ωものだけど、島という隔離された空間がおはなしのぶたいになっていて、ほかのΩものとはちょっと違う。獲物扱いされるので、注意。
by sasuga_500-