みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)

NEW初めて
こういう設定のΩバースは初めてです。ただ、島外Ωとして島につれてこられたΩくんがちょっとかわいそう過ぎます。
by 山茶花のヤド-
主人公Ωが不憫、、
島以外のΩの主人公、、
よく分からないまま連れてこられ
更に
Ωとか番やアルファとか
詳しく知らないままで、、
無理矢理、、
しかも、発情期でないのに噛まれ
痛いと言っても無視され
自分の物にするとか、、
預けられた先の偉いやつ(アルファ)が言う恐怖。
島だし、偉い人そうだし
逃げ場ない。
こわっ。
なんか不憫すぎて、、
気持ち、、さがる。
誰か助けに入るかと思ってたが、、
先生に
偉いやつに自分を差し出したんだろって
主人公が、、
Ωが訴えた叫びが
初めの方からきつい。
ま、そりゃそう思うし、、味方いないのかな?って
絶望しちゃうかも、、
ってか
あのアルファの考え誰も気づいてなかったのか?
でも主人公Ωはマジ、、
トラウマだとかんじて、、
救うやつがまだでないのか
この先生が救いなのかは知らんが、、
続き読むか悩む、、
画力は正直好み。
個人的にはビミョーかな?by ノラハチ-
典型的なオメガ
典型的なオメガとアルファのストーリーだった。オメガは存在するだけで、人権がないみたい。兄と弟のいさかいとか、閉鎖的な島とか、どこかにあったような。絵も雑。
by かきくり-
無理矢理
最初何も知らずに連れて行かれ、初対面の人から無理矢理される…嫌な感じの登場人物も多い。まあハッピーエンドで終わるとは思うけど…
by さぼてん☆☆-
キャラクターが全員とてもかわいいので、私はこの作品が大好きです。
読んでいるととても楽しい気持ちになります。by あさみかよ-
無料を読みました。運命の番で特有の持ち主。2人はなんとなく両想いな気はしますが、背景が色々ありすぎて素直になれず難しいですね。
短編なので最後まで読みたいですby きむきー-
良かった
オメガバースシリーズで嬉しくて読みました。
内容がとてもわかりやすいので気軽に読めました。最後ハピエンで良かったです。by えri☆-
なんか違う〜
オメガバースもの好きだけど、コレは運命の番じゃないから、無理矢理は犯罪よぉー涙!!丈流感じ悪いし。最終的には塩野先生と結ばれることを祈ります。
by 虹色ぱんだ-
タイトルが、気になって~
オメガバースなんだけど、少しストーリーが、違ってて、私的は、あまり良くなかったかね~。σ(・ε・`●)
by ようちゃんよ-
オメガものにありがちだけど
無理やり犯されるのは読んでいて嫌な感じがします。最終的には先生と結ばれるシーンを感動的にするためのスパイスなのかもしれないけど……危ない目に遭いかけたけど寸前で助けが入るとかにして欲しかった。
by とても漫画-