みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)

NEW典型的なオメガ
典型的なオメガとアルファのストーリーだった。オメガは存在するだけで、人権がないみたい。兄と弟のいさかいとか、閉鎖的な島とか、どこかにあったような。絵も雑。
by かきくり-
NEW無理矢理
最初何も知らずに連れて行かれ、初対面の人から無理矢理される…嫌な感じの登場人物も多い。まあハッピーエンドで終わるとは思うけど…
by さぼてん☆☆-
キャラクターが全員とてもかわいいので、私はこの作品が大好きです。
読んでいるととても楽しい気持ちになります。by あさみかよ-
無料を読みました。運命の番で特有の持ち主。2人はなんとなく両想いな気はしますが、背景が色々ありすぎて素直になれず難しいですね。
短編なので最後まで読みたいですby きむきー-
良かった
オメガバースシリーズで嬉しくて読みました。
内容がとてもわかりやすいので気軽に読めました。最後ハピエンで良かったです。by えri☆-
なんか違う〜
オメガバースもの好きだけど、コレは運命の番じゃないから、無理矢理は犯罪よぉー涙!!丈流感じ悪いし。最終的には塩野先生と結ばれることを祈ります。
by 虹色ぱんだ-
タイトルが、気になって~
オメガバースなんだけど、少しストーリーが、違ってて、私的は、あまり良くなかったかね~。σ(・ε・`●)
by ようちゃんよ-
オメガものにありがちだけど
無理やり犯されるのは読んでいて嫌な感じがします。最終的には先生と結ばれるシーンを感動的にするためのスパイスなのかもしれないけど……危ない目に遭いかけたけど寸前で助けが入るとかにして欲しかった。
by とても漫画-
このオメガシリーズ結構好きなんですよね////
塩野さんと結ばれて欲しいけどこれから社長の息子とどうなっていくのかも気になるところです!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
Ωは不憫なものなの??
とある島に残る第二の性αΩ。Ωであれば男女問わず発情期があり妊娠出産も可能。。オメガバものだけどとある島にのみ残る性別ってとこが新しい!そして運命の番も知ってる人がかすかとゆう世界観!きっと塩野先生とゆうきが運命の番だし本家のあいつ塩野先生の腹違いの兄?黙ってろ!
by 敬語攻めサイコー-