みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
オススメ
絵もかわいいし、なんといっても優しいくまと、男のくまのギャップに萌えます!
とてもおもしろいです!!!by 匿名希望-
年下彼氏
最高ですね(笑)優しくてイケメンで言うことなし。主人公が羨ましいです。絵も綺麗で見やすい。二人がもっとラブラブな展開を是非見たいです。
このストーリー最高でした!
年下もいいし、シュエーション萌えもあり、キュンキュンしつつもエロくてめっちゃ良かったです!by 匿名希望-
同棲してレスなんて最近よく聞く話なので耳が痛い。笑
でも、年下男の子だからこその悩みなのかなー。続き楽しみです。by 匿名希望-
優しい彼氏
優しくてヒロインの為にがんばる彼氏に癒されます…!
こんな彼氏が欲しい…うらやましい彼氏です。
絵はきれいなんだけど、時々女の子の身体が硬そうに見える時があります。by 匿名希望-
素敵!
こんな彼は憧れるー!!無料だけでも、とても満足できるくらいの話の内容、絵の綺麗さでした。少しずつ読み進めていきたいと思います!
こんな彼が欲しかったなぁ…^ ^by 匿名希望-
年下君に♥
絵もきれいでサクサク読み進めてます。年下君だからのキュンとさせる話があってアラサー女子にはたまらないです‼
とても面白かった
よかった
年上彼女と年下彼氏はいいなと思った。
また見たいなと思った。よかった。みる。by 匿名希望-
5話無料だったので、とりあえずそこまで読みました。
よくあるパターンのお話だったし、私は、とくに魅力を感じなかったので、購入してまでは読まないです。
まだ読んでない方は、無料の今、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
エロいです!
仕事はできるのに、男女の営みに疎い女性が花開くストーリー展開は面白いです。しかしありえないくらい年下彼氏のできること!すごくエロいと思います。
by ぎゃび-