みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
女性の
みつさんがかわいすぎるー!
すごく仕事が出来るのに嫌な感じもなくて、後輩の女の子から好かれるのも納得です。by 匿名希望-
作者さん買いです!
付き合ってるカップルの
設定が新鮮でした。
作者さんの最新作品を楽しみにしてます。by 匿名希望-
クマちゃんの草食系の顔と肉食系ににる時の顔のギャップにぎゅんとします。しかも料理上手、かいがいしくて堪りません。
ご無沙汰なカップルってこんな感じなのかな。続きが気になって課金してしまったけど、よくある漫画だったかも
ドキドキします
彼氏クマくんが可愛いです。
可愛いのに、エッチで意地悪でキュンキュンします。
ヒロインに溺愛MAXで、こんなにも愛されるヒロインが羨ましいです。by 匿名希望-
気持ちいい!
彼が年下のふんわりキャラかと思いきや、いざ久々エッチではめちゃくちゃオスに豹変
ヒロインが慌てたりドキドキしたり
マンネリ同棲からまた意識し始め恋愛再開!
2人の好き!が伝わって気持ちいいくらい可愛い?恋愛ストーリーにこちらまでキュンとしますby 匿名希望-
良い彼氏〜
ロールキャベツ系男子なのかな?
外見、めっちゃ爽やかで家事とかもこなしてくれて優しすぎる!
なのに内見男らしすぎる!ギャップが素敵〜。by 匿名希望-
おあずけ…
付き合って1年同棲3ヶ月のカップルで、3歳年上で仕事ができるみつさんと彼女を甲斐甲斐しくお世話するくまのラブラブぶりがカワイイです。
仕事にかまけてご無沙汰だったので危機感を感じ、思い切って彼に迫ってみたら草食系だと思ってた彼が急に男の顔になってせまってくるとかヤバいです。
彼女がその気になるのを待ってたのかな。それでおあずけとかドキドキが収まりません(笑
Hシーンもキレイで嫌な感じしなくて見やすいです。by 匿名希望-
こんな彼氏いたら最高だろーなーと思っちゃうほどくまが素敵です。そんなくまにきゅんきゅんのみつもかわいい。
いいなぁ
年下でイケメンで優しくて、エッチの時は雄になる…ときめかないはずがない!!無料配信分だけ読んでみるはずが、続きが読みたくて課金!これからも楽しみにしてます(^ ^)