みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

良かったです!年下彼氏くんがまたかわいくってきゅんきゅんしちゃいました!こんな彼氏うらやましすぎるー!
年下のギャップ
バリキャリ乃主人公と同棲している年下彼氏が、とにかくえろい!そして本当に良い子…」主人公にも皮肉なところがなくて読みやすいです。ちょっと噺家単調に思うところもありますが、まだまだ起承転結の起のところだと信じて?今後、どんな感じにストーリーが展開されていくのか楽しみです!
by りっちょん♪-
若干おっぱい大きすぎな時とか、体とのバランスとかが、気になるコマがありますが全体的には絵はきれいだと思います エッチシーンも満足
試し読みを読みました。
イラストも綺麗でHシーンも細かく描かれている感じでした。よくある付き合ってないのにHするっていうストーリではなく、すでにカレカノっていうのも好きな設定でした。by 匿名希望-
草食系男子だとおもっていたのに!!!
まさかのとんでもなく肉食グイグイ系でびっくり!でもキュンキュンもあり、刺激的でしたby 匿名希望-
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
これは、私好みの内容だし絵もタイプ。
購入して読みます。by 匿名希望-
絵もきれいで良かったです。
程よいエロがアラサーにはちょうどよかったです。
早く続きが読みたい(*^^*)by 匿名希望-
わぁお
なんと素敵な彼でしょうか?家のことも、カラダも満たしちゃうなんて~~白馬の王子様かな?(笑)気持ちよさそー
絵がきれいだったので試しに読んでみようと思いましたが、こんな年下の彼氏いいなぁ~なんて思ってしまいました。
あつあつです
バリキャリ主人公と食事、お風呂、えっちと優しくて動ける年下彼氏
3ヶ月ご無沙汰からいつもと違う彼、表情など色っぽいです!主人公を支える彼氏、ラブラブな2人がみたいですby 匿名希望-