みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
まぁまぁ
普段大人しい草食系男子のような彼氏のギャップがキュンとする。
そして、普段クールな彼女のギャップが、可愛らしくて好きです。-
試し読みを読んで絵も内容も好みで課金して読んでいます。
まだ途中ですが彼氏がかっこいいのでキュンキュンしますby 匿名希望-
ストーリーすき
年上彼女、年下彼氏。
彼氏が可愛いはずなのに急に
雄になって襲われるのは
ドキドキ、ドギマギしてしまう。by 匿名希望-
歳下でイケメンで料理ができてなんて、完璧なんだーって!読みながらニヤニヤしてました!!!
くまみたいな人が現実にいたら…
面白かったです!by 匿名希望-
年下との関係も楽しそう。若くてどんな顔が隠れてしるのかもドキドキしそう。自分を出せて、甘えられる年下には憧れがあります!
まあまあ
面白いけど、絵があまり好みではなかったかな
王道ではあるけど、可愛い年下の彼氏にいじめられちゃうって話は私得です!笑
くまくんの顔可愛い。目の下のホクロも。
無料からきましたが追加購入です。by 匿名希望-
普通の設定が○
偽装結婚とか、イケメン大富豪と地味子とか、S上司とドジOLとか、叔父と姪とかとか…設定に懲りがちなTL。
ですが、だいたいパターンは出尽くして、似たものも多くなってきた印象です。
そんな中、交際を初めて1年、同棲して3か月、彼が年下とはいえ、普通のカップルを題材にしてます。
そんな普通のカップルが、久しぶりにHするだけなのに、ちゃんとドキドキするストーリーになっていて、作者の腕を感じます。by さんたろうちゃん-
気になる
ちょうどいいエロさ。
甘々な感じと最初の焦らし具合がたまらない。
仕事も順調でプライベートも満たされてご飯作ってもらってって最高。by 匿名希望-
こんな彼氏ほしい!彼女も彼氏の事想っててお互いに想い合ってる同士だから読んでて幸せな気持ちになる!エッチのシーンも表情も言葉使いも指使いも全ていいです。