みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

絵もキレイで、内容も面白くてスラスラ全話読んでしまいました!
続きが早く読みたいです。
年下彼氏くま、優しくて家事も出来て自分の事考えてくれてすっごいいい彼氏。
今まで草食っぽかったのが、ヒロインの一言で男になった感じもまたいい。by 匿名希望-
くま
くま可愛いです。ギャップがたまりません。
絵も綺麗だから読みやすい。もともと付き合ってて〜の話は珍しいかもby 匿名希望-
くまかわいー
くまが可愛すぎて!こんな年下イケメン家事何でもしてくれるカレシ羨ましい!!みつさん?主人公の女の子も健気で可愛いなー!
こんな彼氏欲しいってついつい思ってしまいます。
ストーリーとしても面白いし、キャラも好きです。絵も可愛いので良いです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
初めからカップルという珍しいパターンです。
彼氏の豹変度合に萌えます。笑by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、次の配信が早くこないかなぁとかなり気になります!
年下男子、最近いろいろな作品にありますがこの作品の年下男子サイコー!by 匿名希望-
くま欲しい…
普段は温和で可愛いのに、Hの時は豹変するなんて良いですね~v
若干Sっ気もあるのかな?そんなところも惹かれるわぁ。
でもそれより何より、床上手な上、料理上手なんて…私もくま欲しい!by somsoc-
エロい
内容はふつうにエロい。絵がキレイでとても見やすくてスラスラ読める。女の子がかわいくて、はまっちゃう!!
by 杏仁☆豆腐-
優しい彼氏に物足りないかと思ったら、豹変してエロが止まらないしかっこいいしでキュンとしました。絵も綺麗なので読みやすいです。まだ数話しか読んでないので、これから楽しみです。
かわいい
仕事もできて、美人のバリキャリ女性が主人公。これって年下男に振られるのごパターンだけど、この話は年下男がかわいい。いい子。これからも楽しんでエッチしてほしいな。