みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
マンガあるある
イケメンすぎて逆ナンされ嫉妬するっていう王道パターン。他にも、これこれ!というキュンポイントがあって良い!
絵は綺麗なのですが、好みではなかったです。
あと主人公カップルの豹変具合について行けず、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
憧れ
あそこまで相性がいい相手に出会えるなんて羨ましいです。早くお互いの気持ちが繋がって両思いでやれることを期待します。
相手を信頼できるか重要
一緒にいてわかっていたと思う男性の意外な行動は怖くもあるけど、理解しあったり興味もちあったりする過程で幸せになるための向き合いなら、素敵なことだと思う。
好き
絵も内容も好きです。
エロさもすごく上手く描けていてとてもエロイ!大好きで何度も読んじゃいます!!by 匿名希望-
試し読み
試しに読んでみました。
絵柄はキレイで可愛いです。
溺愛っぷりも好きです。
続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
こんな年下彼氏いいな~!
料理上手でイケメンで、ベッドで豹変する年下カレシがうらやましい!
主人公もきれいで、素直なところが好感が持てます。by 匿名希望-
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてて話のストーリーがすごい気になってドキドキしながら先が気になって更新が待ち遠しい
かわいいしカッコいい彼
仕事にがんばる女性に尽くす年下男子!理想ですね。レスにも文句を言わず、彼女を支え、求めたら肉食になる…作者さんツボおさえてる!
おもしろかったです
思わず自分とシンクロしました(笑)こんなイケメンがいたらメロメロです。他の作品も期待したいと思います。