みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
年下君、興味無かったですがすごくキュンキュンしてしまいました。羨ましい。
全然レスポンスでもなく、ヒロインのピュアな感じも応援したくなります。by 匿名希望-
悪くない
初めから付き合ってて、しかも同棲してるカップル。久しぶりにしたら、彼氏がめちゃエロかった、って話です。久しぶりなのにルーティンみたいだったらイヤですもんね。刺激がほしいところです。
くまー!スイッチ入ったくまが色っぽ過ぎます。美人でスタイル抜群で仕事もできるみつさんが意外とピュアなところが可愛い。好感度抜群のカップルです。
何があっても二人の愛が揺るがないところにほのぼのしながら読んでいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも読みやすかった。
こんな人がいたらいいなとかつい思っちゃう。
妄想が楽しかったです。by 匿名希望-
くまさんの言葉にキュンキュンしちゃいますよね。あのキレイな筋肉質のボディもたまりません。カッコよすぎです。
by 沖縄のななせ-
年下にガンガンいじめられるシチュエーション興奮する…ア〇コぺろぺろしてるイラストに興奮して現実のア〇コも濡れ濡れです…
エロさがすごくいいですね。女の子の体のラインも嫌みがなくキレイなのがいいです。購入して読んでみたいと思います。
年下彼氏ものが読みたくて購入。年下だけど男らしくてかっこよくてキュンキュンしました。続きが気になる!!
まだお試し無料分しか読んでいませんが、ストーリーが現実離れしすぎてなくて、引き込まれて読むことができます。
作者様、本当にツボがわかっていらっしゃる…!
内容、絵、共にどハマりしました!まさに理想の彼氏!こんな人絶対にいません泣by 匿名希望-