みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵もストーリーも平均的です。
登場人物もこれと言った特徴もなく、がっつり印象に残る感じではないかな、、。by 匿名希望-
愛され過ぎー!!
年下ワンコ系彼氏とお仕事女子のカップルかと思いきや、彼氏がエッチの時はチョットいじわるでキュン(*´`)
そして何より彼女をすっごく好きなのが溢れ出ててキュン(*´`)by 匿名希望-
こんな彼氏が欲しい
可愛い年下ワンコかと思いきや…という設定が、もう好きです笑。豹変した理由が早く知りたいなあ。これからどうなるか楽しみです♪
できた彼氏
美味しいご飯も作ってくれて、自分の性欲は彼女のためにちゃんと我慢してくれて、いざするとなったら満足させてくれる。しかも年下。100点満点!お金払ってでもほしいわぁ
ギャップ萌え…
子犬系かわいい男子だったのに、ある時から急に猛獣に変わって…というありがちな話ですが、二次元なので受け入れられる感じですね。
by じゅんちゃんちゃんこ-
年下の彼氏のくまくん
年下の彼氏くま君が可愛い。彼女を気遣って、我慢してて、いいよって言われたら、豹変してしまう、素直で可愛い彼氏です。
くまの豹変たまらん~~!イケメンで料理も出来て夜も文句なしって最高すぎるでしょ!らぶらぶっていいねー(^^)
同棲するとレスになるという典型的のストーリーですが、生活改善しようと必死な様子が素晴らしいと思います!
エロい...とにかく絵がエロい。エッチの仕方もエロい。普段草食っぽいのに、エッチでは変わるところがヤバい。
くまは肉食
同棲してる彼氏は 草食系男子かと思いきや 滅茶苦茶 肉食野獣系男子でしたね〜クマだけに…でも、彼女の為に お仕事頑張る姿とか リアルにありそうです。どうぞ お幸せに!