みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
エロいのはいい!
男の人のギャップもいい!!
ただ、ストーリーが、あんまりおもしろくなかったので読むやめてしまいました。by 匿名希望-
年上でお料理上手、気遣いもできて優しい彼氏なんて、現実にはいないよなー。ホントに羨ましいです。絵もきれいだし、購入検討中です?
年下彼氏かわいい。
こんな年下のイケメンで優しくて、家事もよくこなす。素敵すぎる。そしてエロい。キュンキュンしないわけがない。オススメです。
すき!
すごく、ストーリーもおもしろいなと思いました!イラストもかわいいので、つづきを引き続きよみたいと思います!
楽しめます
無料分まで読みました。絵がきれいなので読み易いです。2人の関係にキュンキュンしながら読めます。おすすめてす。
年下の優しい彼氏
優しい年下のイケメン、しかも家事全般できる!
その上、エッチな体!
これ以上言うことない彼氏ですね!
主人公のみつさんもきれいだし!
二人がラブラブな姿を見ると、心が癒されます!by ふーなーちゃん-
絵が綺麗で読み進めたくなる内容。どんどん読みたくなってきます話が気になって。主人公の女の子が可愛い
絵が…ちょっと、お粗末チックな気が…でも、まぁ、くまがカッコかわいいので、お姉さんは許す!!!!!(笑)
まだ少ししか読んでいないので、よくわからないのですが、他の方のレビュー通り主人公の彼が最高ですね!続きが気になります!
年下の彼にメロメロメロメロ❤️
優しくて料理が上手くてかっこよくてエッチも上手なんて、本当にめちゃくちゃ羨ましい✨
主人公も仕事一生懸命頑張ってて、彼に対してピュアで😊
見ててほっこりしたり、ドキドキしたり、この先が楽しみな作品です。by 匿名希望-