みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
年下彼が
あんなに優しく、なんでもしてくれる彼が、あんな事やこんな事まで?!豹変しております。
優しくエッチなん〜展開が気になりますね〜、読み進めて参ります。by 匿名希望-
可愛い彼氏
気付いたら大胆なのに可愛いくまに夢中。まだ読み途中なのですが今後の展開に期待して、星4つをつけます!
絵
話やストーリーはよくある感じですね。無料分から数話読みましたが、購入するには、絵チカラだけじゃイマイチかなぁ
良い
無料からお試しで読みましたが、なかなか面白かったです。
絵も綺麗で個人的にはストーリーも好き。
年下くんにキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
草食系かと思いきや…
草食系に見えたかわいい弟系彼氏の男らしい攻め姿にキュンキュン!ギャップがたまんない!こんな風にされたーい
絵も好きだし面白い!
そして彼の普段とベッドのギャップにやられる。
女の人の恋愛には慣れてないギャップも可愛くて好き。by 匿名希望-
年下攻めが好きなわたしにとって、結構ハマった作品です(笑)普段のワンコみたいな姿と、男の顔とのギャップに萌えました!
羨ましい
こんなクマみたいに、優しくて気遣いがあって体力のある彼氏が欲しい。
こんな風に優しくされるだけで女性は嬉しいし、イチコロです!by 匿名希望-
こう言うのがモテるのね
年下で、普段は優男で家事もできて、突然男感いっぱいで攻めてくる、みたいな。ご無沙汰なのに、前まではどうしてたの?って感じ。くまって名前でなんかもう、笑っちゃうのは私だけ?
ドキドキしてみてしまいます。これならどうなっていくのか課金してみてみようかなやんでしまうようです。楽しいです