みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

うーん。
表紙と中身の絵の差にびっくりしたのは私だけ?とにかくどうもしっくりこず今後は買わないかなと思います。by 匿名希望-
ちゃんと今付き合っている人との話なので、読んでいて気持ちがいいです!年下の彼氏なんて、ないなぁと思っていたけど、くまくんみたいな人だったらアリ!!
好みの作品です
絵は正直あまり好みではないですが、ストーリーもしっかりしてて、体肉体美も描写も心情も丁寧に描かれていて、とても読みやすい作品です。
♡
かまずはお試しを拝見させていただきました♡とりあえず絵は好みかな笑ストーリー的には悪く無いしキュンキュンする内容もあってうらやましくなる内容もありで、、、笑笑次も読みたいな〜
羨ましい
みつさんが羨ましすぎるぅ〜
イケメン年下彼氏くんは家事もこなしてくれるなんて(^^) 3ヶ月レスでもちょっと合図したら気づいてくれるなんて(^^)
愛されてるわ〜
2人のレスがなくなって、もっとラブラブになってくれたらいいなぁ。
かわいい年下彼氏君がエッチのときはちょいSになっちゃうのもポイントアップです〜by まりもmama-
いいですね!
いきなり試し読みしたら良かったので、ポイント溜まったら読みたいと思います!
キープします!
ちょっとハマりそうです!
絵も綺麗なので楽しみです!by 匿名希望-
しばらくしていないとやっぱり
急にとなると感じ方とか変わっちゃうんですかねー
男性にもよりますよね笑by 亜嵐大好きマン-
年下彼氏のギャップがすごいです(笑)絵も内容も私の好みで読みやすくあっという間に全部読み終わっちゃいました!おすすめです
タイトルとは
始めての展開なストーリーで面白かった。次はどうなっていくのか楽しみです。なかなか次かでなかったり一話だけのときもあるのでやめてほしい
今まで慣れてドキドキしなかった年下彼氏が急にかっこよく見えてドキドキするとかいい感じの話だと思います。アラサーと年下彼氏って言う設定がまたいいですね。