みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
くまが
クマが、すごい甘い!!
実際こんな寸止めでいい彼氏いないよね
て思いながら見てました。
イケメンすぎる、絵が綺麗!by 匿名希望-
くまさん素敵
絵がとても綺麗ですね。
仕事もできるヒロインですが、家では彼氏が甘やかしてくれて、なんとも羨ましい!by 匿名希望-
年下男子
ヒロインは、会社でバリバリ働くキャリアウーマン。3ヶ月前から年下男子と同棲中。気がつけば、同棲してから全くレスになっていた。仕事で疲れていてついつい年下男子に甘えてばかり。家事が出来る完璧男子でかなりイケメンな彼。ヒロインは、このままではいけないと思い、アプローチするが、彼は自分をもっと考えて欲しくて、最後までしない。彼との駆け引きが始まる。
by アラフィフ-
一緒に住んでいるとは思えない、初々しい2人でした。
ちょっと絵が女性向けではなく男性向けな気がしました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも描写もよく、次々に読み進めれる感じです。
丁寧に描かれているのがとてもいいと思います。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんできました!絵も素敵だしあり得そうな展開なのかなと思ってドキドキしながら読みました!男性もかっこいい!
設定的に(?)な部分はありますが、絵はキレイだし、エロいシーンもたっぷり丁寧に描かれているので、そういうのを求めているときにはよいかと思います。
無料分を読み続けましたが、凄くエッチ!優しくてイケメンな年下彼氏は羨ましい!
内容も嫌いじゃないけど、みつさんが感じてる表情が私は少し苦手でした。何というか顔がとろけすぎている感じで気持ちが入りませんでした。ごめんなさい💦by amopi-
くまぁ!!!!!いいよあんた!良い男だよ!!!と言いたくなるほど、優しい年下彼氏です。
みつさん、羨ましい限りです…by 匿名希望-
まあまあ
悪くはないと思います。
絵もわりと好きな感じだし、エッチ路線が好きな方は読んでおいても損はしない、かな?と思います。by 匿名希望-