みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

くまぁーー❤️
くまの一途な愛にキュンキュンします。
作者さんの画力も高いし、エッチだし、買って良かったと思います。by 匿名希望-
くまくん、めちゃくちゃ肉食でヤバいです!攻めるときの目がたまんない。
ためし読みだけで終われない。完結してるしね。購入しよーかなー。by 匿名希望-
クマが
イケメンすぎ!!優しいし、かっこいいし、ご飯作ってくれるし、なかなか現実にこーゆう人いないなーっておもってた!
2人の設定がステキだ。二人共、可愛くてピュア。くまちゃんなんてあだ名が最高!あんな男の子がそばにいたら癒されるだろうなほっくりする作品。
こんな彼氏欲しい!
くま最高!!こんな同棲してみたい!!イケメン、家事できる、優しい、エロい、漫画の中だけだと思うから、読むしかない。笑
年下君、興味無かったですがすごくキュンキュンしてしまいました。羨ましい。
全然レスポンスでもなく、ヒロインのピュアな感じも応援したくなります。by 匿名希望-
悪くない
初めから付き合ってて、しかも同棲してるカップル。久しぶりにしたら、彼氏がめちゃエロかった、って話です。久しぶりなのにルーティンみたいだったらイヤですもんね。刺激がほしいところです。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも読みやすかった。
こんな人がいたらいいなとかつい思っちゃう。
妄想が楽しかったです。by 匿名希望-
年下にガンガンいじめられるシチュエーション興奮する…ア〇コぺろぺろしてるイラストに興奮して現実のア〇コも濡れ濡れです…
エロさがすごくいいですね。女の子の体のラインも嫌みがなくキレイなのがいいです。購入して読んでみたいと思います。