みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった
仕事も出来て余裕に見えるけど、年下男子に翻弄されてしかも体がエロい。あんなイケメンにめちゃくちゃにされてニヤニヤが止まりません。
by まるきち ふじこ-
こんなイケメンで年下、家事もしてくれるって!完璧な彼って!この世の中に存在するのかしら、マンガの世界だけだよね?
はまった!
絵柄が可愛い!無料で読んで見たら、おもしろかったです。私もこんな年下で優しい彼氏がほしい!続きが気になるので、ポイント追加しようかな。
レスかと思いきや、実は疲れてる彼女に気を遣ってしなかっただけ…
年下で料理もやってくれて、癒し系…だったはずなのに、一変!!!!肉食系に変わるとこ、イイです☆
続き、多分全読みしちゃうな笑笑by 匿名希望-
くま、カッコイイ
ミツさんにもっと愛されたくて、国生を気にしながらも仕事をやり切るくま、男らしくてカッコイイ。夜もくまの男らしいとこ素敵。
元々穏やかでほんわかしている優しい彼氏が、急にスイッチ入ったように意地悪くなるのにキュンキュンきます!
彼女の仕事の為に、彼氏が我慢しくれて、家事までサポートしてくれるなんて、素敵すぎます。しかもカッコいい、文句無し!
くま好きです!!みつさんも年上だからって頑張っているけど空回りみたいな…かわいいなぁ〜って思いながら読んでます。くまのキャラ変みたいなのもキュンとしました!!
年下彼氏のくまがイケメンで優しくて、主人公がうらやましいですね!ギャップにやられてしまいます。ちょっと絵がかたいところもありますが、イケメンなのでOKです(笑)
ギャップ
可愛らしい年下の男性と思っていたら、いきなり違った一面をみせるくま。やはりいつもと違うギャップがあるとドキドキするし、どうしたんだろうと気になる。まだ見始めたばかりだけど楽しみにみようと思います。