みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

こんな年下彼氏がいたらなぁと思います。
優しいだけのおとなしそうな年下彼氏かと思いきや、Hのときもこんなに尽くしてくれるなんて羨ましい。by 匿名希望-
くまの愛情
くま、凄ーくいい。カッコよくて優しくて料理も上手、そしてHも。こんな彼氏がいたら仕事でもなんでも頑張れる。羨ましい。
かっこいい
優しくてたまにエスになるというギャップがたまらない!続きも思わず購入したくなる作品。ヒロインも美人でかわいすぎる。
♡♡
年下のおっとりとした男の子が急に男らしくなると、どんな女の人でも絶対にドキッとしてしまいますよね…!
すき
好きなストーリーでこれからの展開楽しみです!好きなので何回も読み直してます!これからのストーリーも楽しみに待ってます
きゃーー!って思いながら読みました笑
くまがかっこいい!
草食系くまから、男のくまに。
惚れます!主人公になりたい笑by 匿名希望-
2人のギャップがいい!
ビジネスウーマンな彼女と草食系年下彼氏のギャップがたまりません!
普段はほんわかする同棲生活ですが、ラブラブなシーンは彼女はとっても乙女に、彼氏はイケメン肉食男子に代わり、それがとってもいいです!by 匿名希望-
体のラインとかもキレイで描写がしっかりと描かれていてエロ過ぎるから読みながらドキドキしっぱなしだわ。恋人とのこんな関係いいな。
レビュー高評価で、無料分を読みました。年下草食系男子が、肉食系に変わるなんて、良きです!!何度もキュンキュンさせられました。
いい
仕事をバリバリする彼女と、家事を引き受けて支える優しい年下彼氏…草食系かと思いきや仕事が落ち着いて、エッチ解禁したら肉食にって〜こんな彼氏ほしい