みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

年下彼氏、レスじゃなくて気を遣ってくれてたなんて優しすぎる!たぶん自分の欲求は満たされてなかったんじゃないかな??
一旦解放されたらすごいガンガン攻めてきて、これもカッコいい!by 匿名希望-
良い
年下男子はあまり好まないのですがとても良いです!!絵がとてもきれいで読みながらストーリーと絵を見るので目が忙しいです
絵が
絵があまりタイプではないけれど、なんか顔が長くて。でも、年下くんに溺愛されるヒロインが羨ましいー。いいなぁ❣️
by いっせいみづき-
無料分をよみました。うらやましーいイケメン彼氏な上に色々してくれてもう漫画ならではだけど面白いから先に進みたいです!
草食だと思ったら隠れて肉食!もう最高!!!くま大好き!えろくて可愛くてもう読むのが楽しみです!はやく続きが読みたい
面白い!
ストーリーはおもしろいです!ただ、絵が好みではないのでたまーに内容が入ってこない時が、、(笑)続きを読むのかは少し迷ってます
めちゃくちゃエロくて、絵も綺麗で、しかもウブな感じが最高です。すれ違って結ばれる話もいいけど溺愛されるのもいいですね。
どうなるのかな...
まだ、2話までしか読んでいません。くまが男になるんだろうな...とは思いますが...。 ポイントがあまったら続きを読みたいと思います。
年下くんがガンガン迫ってくるのはいいけど、ずっと敬語だったり、
若干なよなよした感じがあまり好みでは無かった。
年下君でももう少しSっぽさがあれば、
もっとキュンとしたかも!by 匿名希望-
くまちゃんなんかかわいいー!!エッチの時のギャップが良いわー!これからどうなっていくのかすごく楽しみです。