みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うらやましい…
ただひたすらうらやましい…笑。読みはじめは絵が好みじゃないから迷ったけど、内容にひかれてどんどん読んでいく感じです♪
ギャップ萌え
恋愛達人(フリ)と草食男子(フリ)のかわいい生活が見ていて楽しい。くまのギャップに萌えます。翻弄されるのもイイかも、と思えます。
こんな彼がいたら良いな〜
まだ無料分を読んでいるところです。
こんな年下彼氏が本当にいたら素敵だろうな〜、と思いながら読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな理解があって料理も出来、イケメンで優しい彼氏がいるみつさんが羨ましい。みつさんも他の女子がくまに触れようとしたときヤキモチをやいた場面が可愛く思いました。年上彼女だとなかなか素直に甘えたりヤキモチやいたりすることができないですよね。
絵が
絵がかわいいのですが、男の人がもう少しカッコ良かったらいいかなと思います。これは好みの問題ですが。課金まではいいかな。
いいですね
草食っぽいと思ってた人の肉食感はいいと思います。きゅんきゅんする人はすると思います。実際だったら怖いですけど漫画ですからね笑
年下の優しい彼氏うらやましいです。
ふんわりイメージから、豹変するところ好きです。
気遣いもしっかり、エッチもいいなんていいなぁ。by 匿名希望-
くまがかっこよく見えてきて みつがどきどきしてるとこがキュンキュンしてきました 何話か読みましたが 続きが気になるので読もうと思います
タイトルが、どハマり♡♡
気になり、無料で読ませて頂きました、
女の子は、ふわふわした感じの天然なのかな?
騙されやすい感じ!
とりあえず、えろえろ♡
絵が上手いでした♡by 匿名希望-
頼りないなぁと思っていた年下男子が見せる男らしさ…たまらない!ギャップに弱い私ですので、この話好きです♡続きが楽しみです♪