みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が綺麗!
年上女性と年下カップルいいですね
まさかのくまがSっぷりがキュンキュンしちゃいました。
ラブラブシーン大好きですby 匿名希望-
無料分、読みました。年下の彼が素敵すぎます。同棲しててマンネリだったのが、急にラブラブに。続きも気になるので、ポイント復活したら読みます。
エロい!草食系だと思ってた彼氏が強引系に豹変するとこ、エロすぎ。
食事も作ってくれてイケメンなんて、主人公うらやましすぎ!by 匿名希望-
大人の恋ー
こんな彼氏いいなー女の人も、感謝の気持ちわかってるー、恋も仕事も今一番大事だねー彼氏を大事にしているところが好き
家事ができて優しい年下の彼氏なんて最高!
彼女が疲れてたら、それに合わせて大事にしてくれて、迫ったらすぐ応えてくれるなんて、ほんとにいうことない彼氏で読んでて一緒に癒されるわby 匿名希望-
クマの寛大さ
優しくて家事も出来てイケメンで心が広いって神か!
こんな人なら結婚しても良いですよねー♡
子供が出来てたらイクメンになってくれそう!
主人公の性格を理解して自分からしたいって思うまで待っていてくれたのかな?そういう寛大さに身も心も委ねていく事が出来る様になるんですよね。
あーリアルで現れんかなーby 匿名希望-
甘ーい
年下彼氏からとっても大事にされる主人公。真面目タイプの彼氏かと思いきや、攻めタイプで好きです。絵も綺麗で好きです。
年下彼が
あんなに優しく、なんでもしてくれる彼が、あんな事やこんな事まで?!豹変しております。
優しくエッチなん〜展開が気になりますね〜、読み進めて参ります。by 匿名希望-
可愛い彼氏
気付いたら大胆なのに可愛いくまに夢中。まだ読み途中なのですが今後の展開に期待して、星4つをつけます!
草食系かと思いきや…
草食系に見えたかわいい弟系彼氏の男らしい攻め姿にキュンキュン!ギャップがたまんない!こんな風にされたーい