みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

くまちゃんいい〜。こんな年下彼氏が欲しい。尽くされまくりで羨ましい。エロシーンもトロトロだし、読みながら空想に毎回浸ってます。
ラブラブでサイコー
純粋にラブラブなストーリーを読みたい方にはおすすめ!最近、年上お姉さん×年下男子の組み合わせが多いですね。年下男子の犬っぽい感じがかわいくてキュンキュンします!
きゅんとしましたぁ! クマが 可愛くて カッコいい!! 主人公も 凄く可愛いし。歳上ノデキル女なのに幼いとこもあったり。
くまいいですね
こんな同棲ができるなんて幸せな主人公です
草食男子かと思いましたが、結構な肉食系なくまの表情がよいですねby 匿名希望-
くまの昼間の優しいプーさんみたいな感じがかわいいなと思ってたら。夜は野獣でドSでびっくりドキドキ!イケメンだから余計にやばい!
毎日更新の無料版をみたが、描きかたは好きだが、なかなか展開がゆっくりに感じる。今後の展開に期待したい。
イケメンで背が高くて優しくて料理も出来て、サイコーの彼氏。こんな彼氏わたしも欲しいな。って思ってしまいました。
みつさんも可愛いし、仕事出来るし。甘えるのが下手なのが、可愛さ倍増させてるし。
なんか、イイ二人ですね。by 匿名希望-
もはや
マンガの域を飛び越えた、エロ本な感じの描写だけど美しい。こんな感じになれるならどんなに幸せなんだろうと思ってしまう(笑)
ドキドキ…
家に帰ってから、楽しい時間をもっとワクワクさせられちゃう!
かなりの積極的な彼に対して、ドキドキ!by 匿名希望-
年下彼氏の可愛さにキュンキュンするのとすごく癒される作品です。年下彼氏に弱いところを見せられない女性の気持ちも共感できます。
by じゃん。。-