みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良き!!
無料連載で読んでますが、展開が他のものと違って良いですね…エッチの展開も早くて良いです!!無料で読み進めて行くつもりなので、ゆっくりですが、これからの楽しみとして読んでいきます!!
くまが、やさしい。あんなにされたいなー
と思いました。みつさんも、しあわせ
仕事頑張って、くまが待っていて。続きが楽しみby 匿名希望-
すき
絵が好きだったので読み始めました。
まだまだ序盤でこの先の展開がどうなるのか気になりますが、みつさんの可愛さと時折見せるくまの野獣感が好きです。
続き気になる!by 匿名希望-
あんなに気の利く年下くんいるのかなぁ。耐えてるっ、年上のみつさんが可愛い人なんだろうなー。いつまでも敬語なのが、ちょっと気になりましたが、年下っぽくていいのかな。
絵が綺麗で何より男の子がイケメンなので目の保養になります。
またポイントが貯まったらつづきを読もうと思います。by 匿名希望-
ミツさんとクマくんのHシーンにドキドキしちゃいます。
ミツさんは年上だからか素直になれないところが、またイジらしくもあり...。
ミツさんが素直になれるよう見守りながら読んでいます。by 匿名希望-
くまくんの二面性に惹かれてしまいます。無料分を読み終わったら完結まで読んでしまうかもしれません。絵も割と好みです。
くまぁ…!!
年下彼氏のくま、こんな彼氏が欲しい…優しいし家事もできるしちょっとSっ気のあるエッチだし。
仕事頑張るから、うちにこないかな…(笑)by 匿名希望-
ワンコ系の彼氏のギャップがすごい!!。バリキャリのヒロインを温かく支えつつ、肉食なのもいいです。仕事でも関わってきそうなので、少しずつ読むのが楽しみです。
途中ライバルが現れたのがよかったです。マンガなのでもう少し一線を超えてもありなのかなって。笑
年下の彼に思われていてかわいいカップルでした。by 匿名希望-