みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

家のことを何でもやってくれる年下彼氏って素敵だな〜と思います!
でも、エッチのときは男らしくなる感じもたまりません!by 匿名希望-
絵もストーリーも平均的です。
登場人物もこれと言った特徴もなく、がっつり印象に残る感じではないかな、、。by 匿名希望-
できた彼氏
美味しいご飯も作ってくれて、自分の性欲は彼女のためにちゃんと我慢してくれて、いざするとなったら満足させてくれる。しかも年下。100点満点!お金払ってでもほしいわぁ
エロい...とにかく絵がエロい。エッチの仕方もエロい。普段草食っぽいのに、エッチでは変わるところがヤバい。
くまは肉食
同棲してる彼氏は 草食系男子かと思いきや 滅茶苦茶 肉食野獣系男子でしたね〜クマだけに…でも、彼女の為に お仕事頑張る姿とか リアルにありそうです。どうぞ お幸せに!
年下草食男子の変貌ぶりが、いい方向で最高♡
いつもヘラヘラしてる人が強引になるのってたまらない!by 匿名希望-
くまくんめっちゃエッチだった笑格好いいし、料理作ったり普段は丁寧ないい子なのに!凄いモテるのに主人公は仕事三昧で心配にならなかったのかーい。一途な彼と幸せになってほしい!
絵がキレイで、ストーリー展開もよくサクサク読めます。
ところどころ気になる部分はありますが、くまの優しさにはほっこりします。by 匿名希望-
絵がきれいですねー!
ストーリーもサクサク進むし
草食男子が豹変する感じが
いいです!
どんどん先が読みたくなっちゃう!by 匿名希望-
ドキドキ
かなり愛されてる感満載!こんなに一途に思って貰えるって、すごい!!仕事でも頑張ってる彼を見てると更に惚れ直してしまうだろうなぁ〜