みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

やる時はやる
レスかと思ってたら、やる時はやるかわいい彼だった。誘わないとしなかったのかな?ホントにレスな夫婦よりは全然いい(笑)笑えないけど☺︎続き楽しみです!
by ベタミ-
えちえちが〜!たくさんです。急に豹変して予想を超えた行動に来られるとドキッとしてしまいます!羨ましいです!
主人公の女の子が可愛いです。
みつさんもクマも可愛い…見ていて安心する感じが好きです。いきなり、男らしくなって…そこもドキドキのポイントです。
くまっさん かっこよすぎー
いいなぁー 私も くまっさんに 出会いたいくらい‼️ 素敵な人だ‼️
この先 楽しく 読ませて頂きます。by 匿名希望-
優しくて、家事もやってくれて、カッコよくて、彼女のこと溺愛してて、言うことなし!の年下彼氏!いいなー❤️
無料分まで読んだけど、完結してるし、ポイントたまったら全話読みたい!by 匿名希望-
めちゃくちゃエロいーーー
大人しかった最初の時のくまは何だったんだろう!めちゃくちゃエロいくまも素敵過ぎー!こんな毎日楽しいだろうな!
by ハチ5-
キレイな絵
これエロいですね。でも絵がキレイで読みやすいです。くまちゃん、結構年下だけど仕事しながら家事こなして、しかも料理上手だし、カッコいいし、優しくてエロいなんて最高過ぎる。今までレスだったなんて、くまちゃん よっぽど我慢していたんだね〰️。課金します。
by イチゴぱん-
興奮します
草食系かと思っていた彼の意外な一面に魅了されます、続きが読みたくてたまらないです。ぜひ一回読んでみて
くまぁ~
無料配信から入って、完結しているので一気読みしました!
絵もストーリーもエッチシーンも、すごくいいです!
みつさんは、綺麗で仕事が出来て、上司からの評価も高く、後輩からも慕われている、でもプライベートはちょっと抜けてるところもあるという、もう完璧に私の好きなタイプの女性です。
くまは、みつさんの生活の乱れを心配してお世話のために同棲してくれるという、けなげで優しい年下彼氏です。
同棲してから全くエッチをしてなかったことにみつさんがやっと気付き、くまを誘ってエッチ...と思ったら、前とは違うちょっと強引な愛撫でイかされはしたけど、えっ?おあずけ?挿れないの?・・・というところからふたりのラブラブ性活が始まります。
みつさんが自分を本当に求めてくれるまでおあずけなんて、くま、何て苦行をしてるんだ。
同棲して拒否られてた間、くまも色々考えてたんでしょうね。同棲前は、初めてを隠して無理してるみつさんのペースに合わせて、ただただ優しくしてくれてたみたいだし、どこまで優しいの?くま!
くまの、乳首から丁寧に攻めてくる指と舌が堪らなくエロイです♥️みつさんはMっ気があるので、くまは強引に攻めますが、SはサービスのS!ってくらいに、みつさんへの愛に溢れた愛撫をしまくってくれます♥️
ただ無意味にやりまくっているだけじゃなく、みつさんの気持ちの変化とか、くまの新しい仕事への挑戦とか、ストーリーもしっかりしてて、とても満足させていただきました!by まみこ。-
絵も好きだし、面白かった。何よりもギャップにやられた!
草食かと思えばこのガンガン責めて来る感じ、たまらん。by 匿名希望-