みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分8話まで読みました
絵がキレイで読みやすかったです。
登場人物が少なく2人の関係が見やすくて良かったですby 匿名希望-
タイトル
タイトル通りのないようは、めちゃくちゃいいないようでぞくぞくします!わたしも年下彼氏ほしい!( 。゚Д゚。)
こんな彼氏が居たら最高‼️イケメン、料理男子、世話してくれて…オマケにエッチの時少し表情が変わる❕グイグイ来るからこんな年下彼氏本当に居たら…
ストーリーも面白い。by ジャグっちん丸-
くまがカッコいいですね。みつさんも綺麗ですけど…
年下と同棲はハラハラドキドキしますね。しかもあんなに何でもこなしちゃう彼氏って最高だ!by 匿名希望-
こんな年下彼氏欲しい!
仕事から帰って来たら美味しいご飯を作って待っててくれてすぐお風呂にも入れて…くま最高!
何度か断ると、確かに不安になるけど、そんな主人公の気持ちもわかってくれてて。久しぶりのデートでもカッコいいしいろんなシチュで絡むシーンもあってとてもよかったです!by 匿名希望-
絵がキレイ♡
ストーリーも面白いです♡
こんなイケメン年下に
大事にされて愛されて♡
幸せ感じました‼️by 匿名希望-
絵は綺麗でラブラブシーンもぞくぞくする描写で素敵です。
ただ、くまくんの豹変(エロイ方向で)があまりに急すぎて、二重人格じゃないかと思うぐらいでちょっと怖かったです。by 匿名希望-
エロい年下彼氏うらやましいー!一緒に住んでるのにときめいてていいなー。憧れる設定だなー。続きが読みたい
絵が綺麗
年下でレスで…そしたらいきなり変貌とか漫画だからなぁと思いながらも絵が綺麗なのでついつい読みたくなります!
絵がきれい
こんなにかっこよくて、優しい年下彼氏がいたら、ハッピーすぎます。主人公は、ふたりとも良い人柄も出ていて、このままハッピーに結ばれて欲しい