みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料配信でハマり一気に課金して読んでしまいました!ストーリーも絵も素敵できゅんきゅんが止まりません!!
絵がとても綺麗で購入。
主人公もくまも可愛いし、エッチで先が気になる。
尽くしてくれるけど、エッチは強引。
最高です。by 匿名希望-
年下君のくまが、尽くしてくれて、優しいしカッコいいし最高です。二人の出会いとか同棲前のエピソードも読みたかったです。
くまさん素敵
絵がとても綺麗ですね。
仕事もできるヒロインですが、家では彼氏が甘やかしてくれて、なんとも羨ましい!by 匿名希望-
年下男子
ヒロインは、会社でバリバリ働くキャリアウーマン。3ヶ月前から年下男子と同棲中。気がつけば、同棲してから全くレスになっていた。仕事で疲れていてついつい年下男子に甘えてばかり。家事が出来る完璧男子でかなりイケメンな彼。ヒロインは、このままではいけないと思い、アプローチするが、彼は自分をもっと考えて欲しくて、最後までしない。彼との駆け引きが始まる。
by アラフィフ-
きゅん
きゅんきゅんできました!絵も素敵だしあり得そうな展開なのかなと思ってドキドキしながら読みました!男性もかっこいい!
設定的に(?)な部分はありますが、絵はキレイだし、エロいシーンもたっぷり丁寧に描かれているので、そういうのを求めているときにはよいかと思います。
ギャップ
くまくんのギャップが半端ないです!!!
キュンキュンしました!!!
主人公さんも美人でバリキャリだけど女の子らしい一面もあって素敵です!by 匿名希望-
年下もの
年下彼氏ものが好きな人はハマるのではないでしょうか。ヒロインは自立した仕事バリバリこなす女性で、いいと思います。先が読みたい、購入考慮中。
羨ましい
こんな彼氏ほしいです。羨ましい。本当に彼女の事が好きなんだなと伝わってきます。絵もキレイで、とても気に入りました