みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

くま、可愛い
初めの設定がちょっと唐突な気もしましたが、読み進めると事情が分かりました。
癒し系なのか、実は、、、なのか続きが気になります。by 匿名希望-
年下の優しい彼氏がベッドの上だけ豹変してsになっちゃうのがたまらなくドキドキしてしまいました!!そんな彼氏欲しい!!
うん
絵がそんなに好きじゃないけど続きがとても気になる作品です
毎日無料になったら少しずつ見ていこうと思ってますby たくちゆち-
ご無沙汰Hは感度がスゴい
みつさんとくまさん
みつさんが、幸せすぎて見えなかった。
くまさんとの時間
これから楽しい時間をすごしてね
展開が楽しみですby 匿名希望-
愛されているっていいな
愛して家事をしてくれる男性って最高ですね。逃げ恥のドラマから、だんだん、家事分担の話がでているけど、お金との問題は片付かない。
ゆるい感じの彼氏が、エッチになったらちょっとSっぽくて、かっこいいです(>_<)
仕事ができて、家には家事してくれるステキな彼氏がいてうらやましい!by 匿名希望-
絵が
凄く絵が綺麗に見える時と、構図?登場人物の横顔?がぎこちない時が何故かとても気になって気になって、笑。
話の筋的には分かりやすいと思いますが、主人公みつさん、歳のわりには子供っぽ過ぎて読んでてちょっとうーんむず痒い感じでしたf(^_^;by 匿名希望-
くまのギャップはなんなの〜!!
やられる!年上彼女。同棲までしてるのに家でも敬語だったり。。なんか不思議な設定。by 匿名希望-
かわいい
彼女側の理由でレス→マンネリ傾向だったカップルがまだドキドキし直せるストーリーなんて可愛いすぎる。
彼側の想いにも何か新たな展開を生みそうで、これからも楽しみby 匿名希望-
んー
絵は綺麗ですがなんか設定?というかストーリーが雑さを感じます、
無料の範囲で終わりかなーという感じですby 匿名希望-