みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

「みつさんがしたいって思うまで我慢しようと思ってた」って、そんなことある!?優しすぎる(TT)
エロ描写もなかなか好みでした。by 匿名希望-
同棲してるのにできないは、男性的にきびしいらしいね…でも、おんなのこが無理っていったら強引にしないところ好感度高い!
読みたくなったので読みます!by 匿名希望-
セッ○○レスって、悲しくなる。恋人同士も長くなるとマンネリ化してくるし、結婚してからとなると尚更…マンガみたいにはいかないしなぁって気持ちになった
年下彼氏がみつさんのために色々、お世話をしてくれるのですが、みつさんのことを思ってやっているというのが読んでいて、伝わってきて羨ましくなっちゃいました。
by つんちゃん88-
かわいい
あんなかわいい年下彼氏❤️❤️❤️
いたら嬉しすぎる❤️❤️❤️❤️❤️
しかも、あんな男らしい所を見せられたらヤバい❤️by 匿名希望-
かっこいい
ヒロインは仕事をがんばっていて彼氏と同棲中。リア充に見えるが実はご無沙汰…疲れている彼女を気遣う彼氏がとてもかっこいいです。
途中までしか読めてませんが、女の人の絵がとてもえっちいです…笑
ロールキャベツ系男子?の彼氏がよいです!by 匿名希望-
仕事を頑張っている女性、彼女を心配して同棲して家の事をやってくれる年下彼氏
羨ましいです
年下彼氏の攻める感じが最高です!by 匿名希望-
無料分読みました。絵がきれいでストーリーも良く、読んで良かったなと思える作品でした。まだ全部は読めてないですが、続きが気になります。
お料理上手な一途男子降臨。
みつさんが羨ましくなるくらい愛されてて、思わずにやにやしちゃいます。
ただ優しいだけじゃなくて、エッチのときは少し意地悪だったり、魅力的すぎる。by 匿名希望-