みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
素敵な彼氏
素敵過ぎます。くま!こんな優しい彼氏ならすぐにレス卒業間違いなしですよぉ〜。人物の体のラインとかとてもいいですよね。
くまの癒し系スマイル、素敵だな。
お料理得意な男性素敵です!
同棲すると、生活が優先されるから、いつのまにかしなくなるってありがちですよね。by 匿名希望-
オススメ
絵もかわいいし、なんといっても優しいくまと、男のくまのギャップに萌えます!
とてもおもしろいです!!!by 匿名希望-
年下彼氏
最高ですね(笑)優しくてイケメンで言うことなし。主人公が羨ましいです。絵も綺麗で見やすい。二人がもっとラブラブな展開を是非見たいです。
このストーリー最高でした!
年下もいいし、シュエーション萌えもあり、キュンキュンしつつもエロくてめっちゃ良かったです!by 匿名希望-
同棲してレスなんて最近よく聞く話なので耳が痛い。笑
でも、年下男の子だからこその悩みなのかなー。続き楽しみです。by 匿名希望-
優しい彼氏
優しくてヒロインの為にがんばる彼氏に癒されます…!
こんな彼氏が欲しい…うらやましい彼氏です。
絵はきれいなんだけど、時々女の子の身体が硬そうに見える時があります。by 匿名希望-
絵がいまいち。特に女の子が微妙。表情がワンパターンな気がする。話もちょっと無理繰りなきがして話に入っていけない。交際期間が長くて同棲してレスになったのに、敬語だしなんか下僕感満載で、軽く誘っただけで突然オスになりっぱなしってあり得ない。大してエロくもなく、なんだかなー。
くま癒される
仕事で疲れたりしてると…そんな気分にもならないし…でも嫌われたくないし。
待ってくれる男性がいるって素敵。何よりいつものホワーンとした人がHの時はオスの顔に変わると…キュンとしてしまう。by 匿名希望-
ギャップ萌
主人公カップルの普段とのギャップが、なかなか凄い!
愛されてるなと感じられる描写が胸キュンです。by 匿名希望-