みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいい系です。好みではありませんが、きれいで読みやすかったです。ストーリーはエロさが際立ってなかなか入ってきませんでした。
社内恋愛ってあこがれるなぁーって思いながら読みました。展開が、速くておやっと思ったけども。ツイツイ気になり読んじゃいました。
幸せになってほしい
仕事熱心で女性を綺麗にする仕事って憧れますね。こんな男性にあってみたいたって思いました。仕事と恋愛の両立って、男性の支えが必要だと思います。
いいとこもあるけど…
ストーリーも自然で良かったのだけど、Hなシーンも好みのエロさで良かったんだけど、どーにも社長がただのおじさん、エロ親父に見えてしまい…髪型かなぁ?セリフかなぁ?もうちょっと色気のあるキャラなら良かった!
by フタミマツ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。勘違いからエッチしちゃうとかほんとマンガだ。
抱きつぶすまでやめねえ
念願のウェディングプランナーになり、初めて一人で担当するカップルが明日、式を!!
緊張するなか彼から電話が。別れよう。って!!
自分の気持ちを押さえて仕事に集中!できるわけない!
そこに社長があらわれて!
色々ありすぎる!?展開です~!!by 匿名希望-
主人公が良かった。また、次の展開もうまく表現されていて、今後も、無料継続して増やしてくれると嬉しいです。
気に
気になってた作品が無料で出てたので呼んでみましたが、社長が好きなオラオラ感なんだけど、なんかちょっとリアルで続き購入しちゃいそうですw
ストーリーの入り方は良くある感じではありますが、Hのシーンはグッときます!
ただ、個人的には彼の顔が好みじゃなかったので残念…by 匿名希望-
現実にはないようなストーリーですが社長がカッコ良いので、するする読み続けましたー 絵も色っぽくて可愛かったです