みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

思わず、全購入
絵は好みもあるかもですが、エッチもすとーりーもまぁまぁ満足できます。彼氏と間違えていきまくるなんて、元カレともどんなエッチしてたんー??でも、ジョージさんほんとにあんな人いたら素敵すぎる!絶倫で、仕事も素敵でなんてえーわぁ!
なんだかんだ誠実
最初はセフレにならないか?な〜んて言ってた社長ですが、すっかりさらちゃんの虜ですねー。この作家さんの作品は可愛らしくて嫌味がないので読んでてほっこりします。
絵が好きです!!女の子可愛いし、メンズもカッコいい♡見ていて嫌味がないというか、とても見やすいです。TLの中でもHがしっかり描かれている作品ではないですか?愛も感じるし♡続きが楽しみです。
無題
無料試し読みからスタートしました。よかった!絵もキレイだし、エッチなシーンもきちんとあるし。読み応えありました
こんなに強引な人はなかなかいないだろうけど漫画ならではかな( *´艸`)
女の子の仕事姿はあまりかわいくないけど髪をおろすとかわいい!by 匿名希望-
更新楽しみ
絵がきれいです
男性は体格がよく顔もきれいで引っ張ってくれる感じです
女の子を大事にしてるのが伝わりますby 匿名希望-
余裕のある男性で大人の夜は最高です!!
まだ無料しか読んでいないので恋に発展していくのか気になるので購入してみたいと思います!by 匿名希望-
評価が高かったことと、試し読みで好きな感じだったので購入!絵も綺麗だしストーリーもおもしろいです!!
よい!!
リピ中☺️女の子もすごい可愛いし課金どんとこいな内容。憧れてしまうぞ、、。続きをもっと見せてくれー!!!
by あかりのおと-
面白いです。
絵も綺麗だし、エッチもいいですねぇ。
こんな人に口説かれてみたいです(^.^)
今後どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-