みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

人間違いで
しちゃったことだけど、結果よしなら全てよしな気もするけど(笑)激しめだけど、画かれてる絵がとても可愛らしく好きかも!
面白いです!なんと言っても絵が綺麗で見てるだけで、キュンキュンとします。続きが気になるので読んでいきたいです。
良いです!
皆さんが書かれてるように、Hなシーンがエロいのと、ジョージさんがカッコいいです。
無料分で引き込まれどんどん読んじゃいました。これから先が楽しみです。by わかぼんど-
とても綺麗
とても綺麗な絵で読みやすいです。
そして何よりエッチなシーンの描写が良いです♡︎
イケメンでお仕事もできてエッチもすごい上司とか…♥︎︎by 匿名希望-
元カレと間違えてまさかの社長と寝てしまい、朝のシーンは面白かったです。社長はこれから逃してくれなさそうな雰囲気(笑)
無料分だけですが、またポイントが溜まれば続きもみたいです。by 匿名希望-
2人の展開が早い!と思いながらハマっちゃいました。絵も綺麗だし社長の強引さもすきです。
2人がどうなっていくのか楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
すご
すごくエッチです。
無料分だけのつもりがあまりのエッチさに続きが気になりました。エッチしてるときの絵も好きです。by 匿名希望-
なかなか良い!最初はジョージさんはさらちゃんの体目当て、って感じだったけど、もう完全に虜になっててキュンキュンします。
表紙の絵につられて読みましたが、ストーリーはとても面白かったです。
だけど、表紙とは絵が違うような…あんまり好みの絵ではないですが、社長がかっこよく素敵です。
うちの社長もあんなにかっこよかったらなー。by 匿名希望-
ありそうな設定でドキドキしながら読みました!これはこれでなんか羨ましいなぁと✋そして上司の髪型を見た時、あーこうゆう髪型いるわぁと✋笑 だから余計に見ちゃったかも😂また全部見てないから早く続き読みたいです!!