みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

TLだからでしょうけど、生々しいです!私は好きです!間違えてエッチとか、TLなら有りです笑〜絵もキレイでイケメンなのでオススメです!
職場内しかも社長となんて刺激ありすぎる。でもこんなかっこいい社長とならあり。元彼より体の相性は良さそうだから、次の恋に行くにはちょうど良さそう
はまりました
何となく読んだ作品でしたが、はまり作品を大人買いして、夢中で読みました。
ウェディングプランナーの女性が彼氏に振られ、泣きじゃくり、プロとしては失格。顔をはらして結婚式に出席、見かねた提携先のヘアメイクの男性が彼女をフォローし、流れから体の関係に…
体の関係になるのは、ありえないけど、でも、絵が好みで色々といいなーって思いました。
先の展開も気になりますby ブックミイ-
全体的な話的には好きなのですがはじめての日?の流れはなんかあんまり好きになれなくて読み進めるか悩みましたが話が進むにつれて面白くなっていきました
エロい!
絵が可愛くて内容もポップな感じなのに、めちゃエロいです!絵も上手くて、内容もこんな恋人関係羨ましすぎて、きゅんきゅんしちゃいます。
羨ましいなぁとあんなイケメン恋人に求められたらたまらない。ただいい大人が外ではやらないと思うので、現実的じゃないなぁと思う時あります。
無料分を読み始めたときは、特に期待していなかったのですが、読み進めるうちにお気に入りになりました。社長も、よくある溺愛系なわけではなく、ヒロインも一生懸命さが伝わって、好感もてます。
久しぶりにワクワク?といぅか キュンキュンするお話し。
女の子の気持ちにすっとはいりこんでしまう作品by あたたかいこじか-
面白かったです。女の子は可愛いし、男の人はかっこいい!
エッチなシーンもとてもいいです♪
まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみby 匿名希望-
ワンナイトからの恋愛ってどうかなって思ったけど、、、すごい内容よかった! 身体の相性がいいとやっぱり長く続けれるのかな?!