みんなのレビューと感想「小路くんはちっぱいを溺愛しすぎて、どうかしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちっぱい好きは嫌いじゃないけど、やっぱり読み手としてはちっぱいすぎると物足りない…絵面としてね!絵面として!
男の人のお顔がタイプです!色っぽさが自分のツボです。特に目元口元だけでも色気あって気に入ってます(*^^*)
まあ、人それぞれなんだし大きい胸が好きな人も居れば、小さい胸でも可愛いと言う人も居るんでしょうね・・
寝転がると平たくなるから普通サイズの私も結構、恥ずかしかったりした記憶があるけどその辺も小さい人は悩んでるでしょうね・・・・
まあ好きな人だったらサイズとかじゃないんだろうけど・・・
でもこの男の子胸好きですよね。。by 匿名希望-
ちっぱいかわいい
ちっぱいどうこうよりも、その子自信を可愛いって思ってくれてるなんて本当に男らしい。
体が全てじゃないんだ!!by 匿名希望-
ちっぱいの意味も知らず購入しましたが笑
これはこれでエロティックだなぁと思いました(๑´ㅂ`๑)タイトルも面白いし絵も私は好みなのでこれからも購入したいです。by 匿名希望-
作品自体にもう少しストーリー性がほしいなと感じた。かわいいカップルで初々しく感じた。そこはよきかなと思った。
かわいらしい
終始行為をしているなぁという感じがします。もう少し深みがほしいかなぁ。お互いになんで好きになったかとか。これからかな。
by ごまごん-
なんか、みょうに可愛いカップルだなあ。ちょっと変態ちっくな彼氏くんがいいね。カッコいいのに変態って笑、最高な彼氏やな。
小路くんが謎すぎて(笑)
おもしろかったーーー
全然感情が読めへんのやけど!
また、新たな展開もあるみたいやし
たのしみーーーby 匿名希望-
ラブラブ話。
そりゃあ、世の全てが巨乳フリークではないにしろ、ここまでちっぱい好きなイケメンが沢山いて、しかも出会えて、両思いとか。やはり漫画だな。