みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん買いです。
受けがめちゃくちゃ可愛いです。
読んだ後に幸せな気持ちになれる作品だと思います。by 匿名希望-
マッサージ店のお触りが凄くエロくて良かったです。
その気もないのに店員さんにハマっていくのがいいって言うかあの店員さんの腕がいいから惹かれていくのかなby 匿名希望-
そっか。感心した。いちお伏線だったのかな?好きな人と結ばれたい、チカヅキタイって気持ちは誰にでもあるもなのですよね。このおはなしでは、毎日見かけるサラリーマンに恋した整体師のはなしです。主人公はサラリーマンか。
by 簡明-
ステキでした
優しくて流されがちな釆女さんが朝比奈くんに絆されていく感じがとてもよかったです
後半に来て伊豆くんの登場にビックリでしたがいい子で大人で以外に重要なキャラだったんですねby 匿名希望-
大好き😍
最高に面白かったです。
年下くんが攻めで年上さんが受け?立場が逆転してるのが面白い❗それに京介さんの心の声が敬語なのも新鮮で良かったです。
しかも京介さん~メチャ可愛い~💕メチャ好きです~💕
贅沢を言えば・・・この二人のイチャイチャ、もっと見たかったです‼️by 匿名希望-
絵がキレイ。
性描写がとてもキレイなので、思わず一気読みしちゃいました。優しすぎる京介と、ちょっと強引な樹のブロマンスにハマりそう。
by 若作りおばさん-
満足❗
一気に読んでしまった。良いですね🎵絵もストーリーも優しくて何か安心して読めました。上司も部下も話のわかる人ばかりで羨ましい❗
えろさが溢れてる
指先からえろさが溢れてる。
マッサージでイカされるお話し大好きで
このお話しはずば抜けてえろくて好きです!by 腐女子なmisato-
マッサージ店行ってこんな事って癒し以上の癒しじゃん。
マッサージしてくれる人がこれに出てくる人見たいやなイケメンだったらのら話だけど、、by shuna☆-
久しぶりに悶える作品に出会いました
久しぶりに悶える作品に出会いました。
京介さんと樹くんめちゃくちゃ可愛いです。伊豆くんがナイスフォローでグッジョブ。伊豆くんと樹くんが友人なの知らなそうな京介さんなので知ってしまう話がみたいです。by 匿名希望-