みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この方の作品、初めて読みました。とても、キレイな絵です。少女漫画って、感じです。ストーリーも、私の好きな感じで好きです。
可愛い
親の望む結婚出産という幸せな未来予想図を現実にしなきゃと結婚相談所に出向くヒロインに今時なかなか居ない人種だなぁ~
結婚相談所の帰りに超ハイスペックな彼と出会うとか 絶対ありえない!と思いつつも話しが進むにつれて のめり込んでしまうんだなぁ
by あたたかいこじか-
まだまだ始まったばかりで
絵が好きだなぁっと思って読みました!!
内容は、なんともすごいググッと来るものはないけど、ついつい読んでしまった!
早く続きが読みたいっ!!by 匿名希望-
作家買いです。
道でぶつかった初対面の相手と婚約者になっちゃうありえないお話ですが、マンガだしいいんです!
シュチュエーションはありえないけど、少しずつ距離が近づいていく様子がわかってキュンとします。by 匿名希望-
ヒロインのうぶさも可愛いけど、あんな風にステキな王子様に出会えてプロポーズしてもらえるシチュエーションなんて、さすが漫画ならではですね(笑)
羨ましいです!by 匿名希望-
作者さん買いしました
まだ話数も少ないのでこれからどうなるかが気になりますし主人公ちゃんが可愛いです!!by ささご-
年下の御曹司との出会いが
ぶつかった時ってのがいいですね!
好きな相手がわからない
主人公と、訳ありの御曹司!
早く、続きが読みたいです!by 匿名希望-
これからに期待
まだ2話目までしか購入していませんが、これから結ばれることを期待して購入してみようかと思います。
他の人も書いてあったように両親が両親に見えないのはビックリですby 匿名希望-
美男子です!!イケメン度高いっ!!けど、女な人はそんなことないかな、、、エッチ多め!面白く読ませていただきました!
by 虎ママ-