みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

にやまさんの作品が好きです。いつもは、とてもコミカルな部分が多いと感じますが、この作品はとても、ホッコリと暖かい感じですね。
ほっこり
トラウマを抱えた椎名さんと、ゲイばれした丹羽くんのお話
椎名さんのことを考えてゆっくり進む丹羽くん、なんていいオトコ!
もう一つの短編も周りから浮いちゃってる男の子のお話でしたが、理解してくれる人ができてよかった!by 匿名希望-
にやま先生のほかの作品と比べて、切なさとか辛さがあるストーリーだけど、優しい2人が幸せになってよかった。
幸せな2人のその後も読みたいです。
それにしても、相変わらず絵が素敵で美しいなと思います。by 匿名希望-
楽しかったです💕
丹羽の優しさは男前ですね✨でも佐川の気持ちはどうなるの~😆って❗️佐川にも幸せになって欲しいです。是非ともスピンオフをお願い致します🙇
by こりまいわか-
作者買いです。にやま先生の作品好きなので。丹羽さんのカッコいい感じも好きです。佐川さんとの絡みも少しみたかったなー。
最高
いや、無料のところまでのつもりが、気づいたら読んでました…他の作品に比べたらそこまで激しくはありませんが、ほっこりな感じでとても良かったです!
えろだけじゃない(もちろんあるけど)本当に綺麗なストーリーでキュンキュンすると言うより、うっとりしてしまいます。
この作者様はストーリーがしっかりしていて好きな作者様の1人です。今回は少しだけ切ない感じの内容でした。でも面白かったです。
良い話
この作者の話はハズレがない。この話もですがあまりドロドロ汚い部分がないのでほっこり幸せになれる。好かれる方も好きになる方も魅力的で素敵でした
丹羽くんのやさしさ!
丹羽くんの優しさに落ちない人いないでしょう!気配り笑顔が最高です。椎名さんの可愛さもあってとてもいい作品です。